Pizza verace Napoli

  • L’Angolo della Pizza è da sempre sinonimo di tradizione. Proprio per questo motivo non può certo prescindere da una ricetta classica per garantire al cliente l’autentica pizza verace a Napoli, rigorosamente cotta in forno a legna. Preparato solo con impasto classico, a base di lievito madre e farina doppio zero, il panetto deve poi lievitare per circa dodici ore prima di poter essere trasformato nelle più gustose varietà di pizza. Le attività locali sono solite servire unicamente due varianti: marinara e margherita.


    Lo staff dell’azienda invece, pur riconoscendo l’autenticità storica a livello identificativo di queste due ricette, ha aggiunto nel corso degli anni diverse altre possibilità, senza mai discostarsi dalla preparazione “di una volta”. Quando si parla di pizza verace a Napoli si parla di un insieme di fattori, tra i quali cultura, gusto e tradizione. L’Angolo della Pizza raccoglie questi elementi e li trasforma in ricette gustose e differenti tra loro. Tra le più richieste, a parte l’evergreen “Margherita” vi sono:

    • Bufalina

    pomodorini freschi e mozzarella di bufala

    • Racchetta

    pomodorini gialli e prosciutto crudo

    • Zucca

    crema di zucca, salsiccia fresca, provola e fiocchi di ricotta di bufala

    • Salsiccia e friarielli

    provola, salsiccia e peperoni da friggere al momento

    • Pizza fritta

    ricotta di bufala, carne di maiale, provola, pomodoro e basilico

    • Montanara

    fritta al forno con bufala

    • L’Angolo

    quattro gusti diversi a fantasia del pizzaiolo

    • Ticinese

    scarola, provola, alici, capperi ed olive

  • Pizza verace Napoli
  • Fetta di pizza
  • L’Angolo della Pizza non è solo un punto di riferimento quando si parla di pizza verace a Napoli, ma anche una vasta scelta di dolci tipici, esclusivamente preparati secondo tradizione. A completamento del vostro menu, infatti, potrete optare per la tipica “pastiera”, oppure per una sfogliata, sia riccia che frolla, senza dimenticare il classico dei classici: il babà.


    L’attività, specializzata nella preparazione dell’autentica pizza verace a Napoli, vi aspetta tutti i giorni, domenica inclusa, per un viaggio alla riscoperta degli antichi sapori partenopei.